Translate

четверг, 2 апреля 2015 г.

Открытка по фото-скетчу

Увидела задание и не смогла пройти мимо, очень понравился скетч. Старалась максимально его передать. Использовала цветной кардсток, а вот серого цвета  кардстока у меня нет. И тогда просто использовала бумагу серого цвета, которую нашла. Мне нравится, что  получилось так интересно и контрастно.



Когда решила, что буду делать такую открытку, то думала, что достаточно быстро все получится. Но оказалось не все так просто и сначала высчитывала размеры треугольников, чтобы они своими размерами подходили друг к другу и размерам открытки. А потом высчитывала, сколько треугольников, какого размера и цвета нужно нарезать. Сделала несколько эскизов, и не просто нарисовала от руки, а практически начертила план раскладки и выкладывала треугольники, чтобы они не были хаотично разбросаны, а создавали определенную композицию. Вспомнила Кая из сказки "Снежная королева, который выкладывал льдинками слово "вечность", у меня было нечто похожее. И мне очень нравится результат.

Хочу принять участие в задании "Мозговой штурм" от paper fun

5 комментариев:

  1. Да, иногда бывает - думаешь быстро справишься, ан нет)) Главное чтобы результат нравился! Замечательная работа, спасибо Вам от Paper Fun))

    ОтветитьУдалить
  2. Ирина, очень классное сочетание цветов, и треугольники шикарно вписались, все отлично. Спасибо от PF

    ОтветитьУдалить
  3. здорово, люблю графичные вещи))))) спасибо за участие в задании блога Разноцветный Мир!

    ОтветитьУдалить