Translate

среда, 21 октября 2015 г.

Задание №41 "Клетчатый принт"

У нас в блоге  "Арт-Леди"  новое задание "Клетчатый принт" о   мистическом романе " Мастер и Маргарита" , а именно вдохновением стало описание   господина Коровьева .  ".....И тут знойный воздух сгустился перед ним, и соткался из этого воздуха прозрачный гражданин престранного вида. На маленькой головке жокейский картузик, клетчатый кургузый воздушный же пиджачок..."  
У меня по заданию получилась мужская открытка. А потом еще одна. Мужские открытки делаю не часто, а тут как-то все сложилось довольно быстро. В работе использовала бумагу разных производителей,штампыdistress чернилашнур и акриловую краску.
Использовала  палитру от Арт-Кладовой





Со второй открыткой участвую в задании Почтовое от Разноцветного мира (почтовая марка)
 
Использовала  в работе надписи от LAEВ карточки с надписями  много различных пожеланий,  надпись о крыльях перекликается с бабочками на открытке. И очень разные шрифты используются, можно подобрать под каждую работу.
 С открытками хочу поучаствовать в задании блога Атмосферы с заданием "Безотходное производство" У меня куски скрап-бумаги разных произволителей, оставшейся от предыдущих работ. Даже узкие полоски использовала.

4 комментария:

  1. стильные открыточки)
    спасибо, что участвуете в задании от Арт-кладовой.

    ОтветитьУдалить
  2. Очень классно,стильно и да,безотходно! Я прям упиваюсь этой обрезочной феерией!

    ОтветитьУдалить